Игорь Зайцев (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Зайцев (II) фотография

Зайцев Игорь Леонидович (II)

Дата рождения: 03.01.1942

Фильмография: 5 работ в 3 проектах

фильмография

Режиссер
2016На веки вечные (не был завершен)
2012Жас Улан (Казахстан)
2004Тёмные аллеи (короткометражный)
Сценарист
2004Тёмные аллеи (короткометражный)
Продюсер
2004Тёмные аллеи (короткометражный)

последнее обновление информации: 05.11.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение