Вячеслав Никифоров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вячеслав Никифоров фотографии

Никифоров Вячеслав Александрович

Дата рождения: 13.08.1942

Фильмография: 35 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2013Клянёмся защищать (Беларусь, Россия)  ::  прокурор
Клянёмся защищать (2013)
2004Карусель  ::  Алексей Михайлович
полковник
Карусель (2004)
2001Убойная сила-3

2001Китайский квартал | Фильм №6  ::  сотрудник ФСБ
2001Судный день | Фильм №7  ::  эпизод
Убойная сила-3 (2001)
1983Как я был вундеркиндом  ::  председатель исполкома
Как я был вундеркиндом (1983)
участие в фильмах
1995Чтобы помнили (документальный)

2002Владимир Самойлов | Фильм 91
Чтобы помнили (1995)
Режиссер
2019Перепутанные
2017Тум-Паби-Дум (Беларусь)
2014Палач
2013Клянёмся защищать (Беларусь, Россия)
2011Побег-2
2011Группа счастья

20111-я серия
20112-я серия
20113-я серия
раскрыть список (4)
2010Катино счастье
2008Знахарь
2006Капитанские дети
Капитанские дети (2006)
2004На безымянной высоте | On an Unnamed Hill (Россия, Беларусь)
2004Карусель
2003Спецназ 2

2003Послушник | 3-я серия
2001Убойная сила-3

2001Китайский квартал | Фильм №6
2000Империя под ударом

2000Бастард | 10-я серия
1999Рейнджер из атомной зоны (Россия, Беларусь)
1993Душа моя, Мария (Беларусь)
1988Дубровский
1986Государственная граница

1986Год сорок первый | Год сарок першы | Фильм 5
1985Большое приключение
1983Отцы и дети
1981Фруза
1980Тихие троечники
1978Обочина
1976Сын председателя | Сын старшыні
1973Хлеб пахнет порохом
1972Зимородок | Зiмародак
1969Берег принцессы Люськи (короткометражный)
Сценарист
2017Тум-Паби-Дум (Беларусь)
1993Душа моя, Мария (Беларусь)
1985Большое приключение

последнее обновление информации: 29.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Знахарь»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости