Слава Падалка

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Слава Падалка (Вячеслав Падалка) биография

Слава Падалка

Вячеслав Владимирович Падалка

Дата рождения: 05.09.1978

Фильмография: 13 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2019Проба (в производстве)
Режиссер
2016Агентство скрытых камер
2013Зимний вальс
2011Мент в законе-4

2011Игра на выбывание | Фильм 1
2011Волчья хватка | Фильм 2
2008Улицы разбитых фонарей-9

2008Проходная пешка | 5-я серия
2008Держава Рериха (документальный)
2006Человек, создавший бога (документальный)
2006Свобода по-русски (документальный)
Четыре фильма
2004Сон слепого человека
2001Плюс/минус один (короткометражный)
2000Сцены из офисной жизни (короткометражный)
Сценарист
2004Сон слепого человека
Продюсер
2004Сон слепого человека

последнее обновление информации: 09.09.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение