Владимир Царенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Царенко фотография

Владимир Царенко

Дата рождения: 31.12.1983

Фильмография: 9 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2009Правило лабиринта  ::  эпизод
Режиссер
2017Анатомия драмы (короткометражный)
2013Спаси и сохрани (короткометражный)
2011Дорога добра | Lucky Road, The (короткометражный)
2009Смотри инструкцию (короткометражный)
Сценарист
2020БУМЕРанг (в производстве)
2017Анатомия драмы (короткометражный)
2013Спаси и сохрани (короткометражный)
2009Смотри инструкцию (короткометражный)

последнее обновление информации: 25.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости