Василий Сигарев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Василий Сигарев фотографии

Сигарев Василий Владимирович

Дата рождения: 11.01.1977

Фильмография: 11 работ в 6 проектах

фильмография

Режиссер
2015Страна ОЗ
Страна ОЗ (2015)
2014Крымнаш (документальный)
2011Жить | Living
2009Волчок
Сценарист
2015Страна ОЗ
2014Крымнаш (документальный)
2014До свидания, мама
2011Жить | Living
2009Волчок
Продюсер
2014Крымнаш (документальный)
2013Рядом | By my side (короткометражный)

последнее обновление информации: 19.01.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости