Татьяна Новикова (IV)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Новикова (IV) обсуждение

Татьяна Новикова (IV)

Фильмография: 7 работ в 4 проектах

фильмография

Режиссер
2006Сияющий мир
Сценарист
2017Со дна вершины
2015Пуанты для плюшки
2006Сияющий мир
Художник
2006Сияющий мир
Продюсер
2014Военный корреспондент
исполнительный продюсер
2006Сияющий мир

последнее обновление информации: 07.04.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение