Настасья Пальмова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Настасья Пальмова фотографии

Настасья Пальмова

Фильмография: 7 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2015Эффект Матроны  ::  Светлана Демьянова
2013Пока живу, люблю  ::  Люция
Пока живу, люблю (2013)
2012Смерть шпионам. Скрытый враг (Беларусь, Россия, Украина)  ::  Надя
(в титрах - Анастасия Пальмова)
Смерть шпионам. Скрытый враг (2012)
2008Три вокзала – Три сестры (документальный)  ::  Мария
Три вокзала – Три сестры (2008)
2008Москва. Голоса ускользающих истин
2004В ожидании... (короткометражный)  ::  главная роль
Режиссер
2008Три вокзала – Три сестры (документальный)

последнее обновление информации: 19.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение