Гузэль Киреева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гузэль Киреева фотографии

Киреева Гузэль Фаизовна

Дата рождения: 14.06.1966

Фильмография: 17 работ в 15 проектах

фильмография

Режиссер
2019Катя и Блэк (в производстве)
2018-
2019
Пять минут тишины. Возвращение
2018Мама
2016Напарницы
2016Мухтар. Новый след

2016Конфеты с секретом | 18-я серия
2016Последняя ставка | 19-я серия
2016Пейзаж в тумане | 23-я серия
2016Запах лошади | 24-я серия
2014Старшая дочь
2013Поцелуйте невесту
2012Человек-приманка
2011Возвращение домой
2010Погоня за тенью
2009-
2010
Безмолвный свидетель-3

2009Школьница | 1-я серия
2009ДМБ-86 | 2-я серия
2009Лунная загадка | 3-я серия
раскрыть список (30)
2008Глухарь

2008Кроссовки | 1-я серия
2008Кража века | 3-я серия
2008Бить или не бить? | 5-я серия
раскрыть список (15)
2007Сваха

2007Репортаж | 2-я серия
2007Инфант | 4-я серия
2007Трикси | 18-я серия
раскрыть список (16)
2007Безмолвный свидетель-2

2007Смерть офицера | 8-я серия
2007Связь | 11-я серия
2007Друзья | 12-я серия
раскрыть список (18)
2006Безмолвный свидетель-1

2006С новым делом | 82-я серия
Сценарист
2018Мама
2016Напарницы

последнее обновление информации: 20.11.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости