Дмитрий Тюрин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Тюрин фотография

Дмитрий Тюрин

Дата рождения: 25.08.1976

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

Режиссер
2019Магомаев
2018Триггер
2018Неопалимая купина
2017Рубеж
2016Любовь с ограничениями
2013Обмани, если любишь
2013Жажда
2012У Бога свои планы
2011Ласточкино гнездо
2010Прятки
2009Улицы разбитых фонарей-10

2009Потрошители | 17-я серия
2010Дело на миллион | 20-я серия
2010Куриная слепота | 23-я серия
2010Восточная кухня | 26-я серия
2009Катерина. Возвращение любви
2008Соло для пистолета с оркестром
2005Оставленные без присмотра (короткометражный)

последнее обновление информации: 31.08.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости