Елена Хазанова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Хазанова (Elena Hazanov) фотографии

Хазанова Елена Сергеевна

Elena Hazanov

Дата рождения: 01.06.1977

Фильмография: 12 работ в 8 проектах

фильмография

Режиссер
2019Один вдох (в производстве)
2018Любовницы (в производстве)
2016Город птиц (не был завершен)
2015Синдром Петрушки
2005Игра слов: Переводчица олигарха
Игра слов: Переводчица олигарха (2005)
2004Экспресс любви | Love Express (Швейцария, Франция)
1999Русский салат | Salade(s) russe(s) (Швейцария, короткометражный)
Сценарист
2018Любовницы (в производстве)
2009Как же быть сердцу
2005Игра слов: Переводчица олигарха
2004Экспресс любви | Love Express (Швейцария, Франция)
1999Русский салат | Salade(s) russe(s) (Швейцария, короткометражный)

последнее обновление информации: 03.04.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр