Лев Пискунов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лев Пискунов обсуждение

Лев Пискунов

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

Режиссер
1993Падение
Сценарист
1993Падение
1991Линия смерти
1991Блуждающие звёзды
1990Аферисты

последнее обновление информации: 24.09.2007

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение