Елена Стрижевская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Стрижевская (Елена Чурбакова) биография

Стрижевская Елена Васильевна

Елена Чурбакова

Дата рождения: 05.11

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Режиссер
2011Волшебника вызывали?
2007Исчезновение (Украина, Россия)
1990Детство Тёмы
1984Дыб (короткометражный)
Сценарист
1990Ночь длинных ножей

последнее обновление информации: 02.02.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение