Ольга Субботина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Субботина фотографии
автор фото: Михаил Гутерман

Субботина Ольга Игоревна

Дата рождения: 22.11.1972

Фильмография: 14 работ в 13 проектах

фильмография

Режиссер
2020Мираж (в производстве)
2020Два берега (в производстве)
2018Чужая кровь
2016Закрой глаза
2014Соблазн
2012-
2013
Папины дочки. Суперневесты
2011Хозяйка гостиницы (фильм-спектакль)
2011Бежать
2010Столица греха
Столица греха (2010)
2010Про любоff
2008Фотограф
2007Откройте, Дед Мороз!
2006Погоня за ангелом
Сценарист
2006Погоня за ангелом

последнее обновление информации: 30.04.2019

трейлер: «Чужая кровь»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости