Сергей Арланов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Арланов фотографии

Арланов Сергей Владимирович

Дата рождения: 05.02.1973

Фильмография: 27 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
1999Каменская-1  ::  киллер-зомби

2000Не мешайте палачу | фильм 8
Каменская-1 (1999)
Режиссер
2019Мамы чемпионов
2018Спящие-2
2013-
2018
Молодёжка
2011Новости
серии 1-40
2008-
2010
Ранетки
2008-
2010
Маргоша (все сезоны)
2006Солдаты-8
2006Солдаты-7
2006Солдаты-6
2006Кадетство. 1 сезон
2005Фирменная история
2005Солдаты-5
2005Солдаты-4
2005Солдаты-3
2004Солдаты. Здравствуй, рота, новый год!
2004Солдаты-2
2004Солдаты-1
2003Герой нашего племени
2000-
2001
Ускоренная помощь 2 (Беларусь, Россия)

2000Почечные колики | серия 11
2001Остаться должен только один | серия 15
2001Медицинское чтиво | серия 19
раскрыть список (2)
Продюсер
2020За час до рассвета (в производстве)
2019Кухня. Война за отель
2019Дылды
2018Психологини-2
2017Психологини
2013-
2018
Молодёжка
2010Последний аккорд

последнее обновление информации: 20.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Спящие-2»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости