Артур Румынский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артур Румынский фотографии

Румынский Артур Витальевич

Год рождения: 1976

Фильмография: 17 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2019Тайна последней главы  ::  отец Ланы
2019Анатомия убийства-2  ::  психиатр

2019Пленница чёрного омута | Фильм №3
Анатомия убийства-2 (2019)
2016Анна-детективъ (Россия, Украина)  ::  магистр

2016Адепты | Фильм №26
2016Князь | Фильм №27
2016Штольман | Фильм №28
Режиссер
2020Смерть в объективе
2019Тайна последней главы
2019Анатомия убийства-2
2018Анатомия убийства
2016Анна-детективъ (Россия, Украина)

2016Князь тьмы или Бафомет | Фильм №2
2016Сицилианская защита | Фильм №10
2016Реинкарнация | Фильм №11
раскрыть список (4)
2015Опасное заблуждение
2014Мёртвое сердце
2014Девушка средних лет
2010Невидимки

2010Наследство | 1-я серия
2008Шаг за шагом
2006-
2007
Кто в доме хозяин?
2004-
2008
Моя прекрасная няня
Сценарист
2016Анна-детективъ (Россия, Украина)

2016Затонский оборотень | Фильм №13
2015Опасное заблуждение

последнее обновление информации: 11.08.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Смерть в объективе. Паук»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости