Михаил Агранович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Агранович фотографии

Агранович Михаил Леонидович

Дата рождения: 08.09.1946

Фильмография: 55 работ в 54 проектах

фильмография

роли в кино
2003Москва. Центральный округ
участие в фильмах
2017-
2018
Тайны кино (документальный)

2017Безымянная звезда
2017Джентльмены удачи
2017Женитьба Бальзаминова
раскрыть список (2)
Тайны кино (2017-2018)
2014Янковский (документальный)
2012Джентльмены удачи. 40 лет спустя (документальный)
2008Печки-лавочки Лидии Шукшиной (документальный)
2008Неизвестная версия | Невідома версія (Украина, документальный)

2008Джентльмены удачи
Неизвестная версия (2008)
2008Лидия Шукшина. Непредсказуемая роль (документальный)
2008Лидия Федосеева-Шукшина. О любви, о детях, о себе... (документальный)
2006Роман с сериалом (документальный)
в титрах Леонид Агранович
архивные кадры
2011Монолог в четырёх частях. Глеб Панфилов (документальный)
Режиссер
2000Приходи на меня посмотреть
Оператор
2020Один день Ивана Денисовича (в производстве)
2019Сестрёнка
2017Карп отмороженный
2014Зимы не будет
2014Дедушка моей мечты
2010Про любоff
2009Какраки
2008Безъ вины виноватые
2006В круге первом
2003Фото
2003Время перемен (короткометражный)
2002Азазель
помощь в съемках в Чехии
2000Чек
2000Романовы. Венценосная семья
2000Приходи на меня посмотреть
1999Затворник
1997Звёздная ночь в Камергерском
1996Шаман | Chamane (Россия, Франция)
1996Ревизор
1996Карьера Артуро Уи. Новая версия
1995За что? | Za co? (Россия, Польша)
1993Плащ Казановы | Mantello di Casanova, Il (Италия, Россия)
1993Золото
1993Джонатан - друг медведей | Jonathan of the Bears | Jonathan degli orsi (Россия, Италия)
1992Кто боится Вирджинии Вульф? (фильм-спектакль)
1992Елена и штурман (фильм-спектакль)
1991Настоящий мужчина (короткометражный)
1990Чернов | Chernov
1990Испанская актриса для русского министра | Mi ministro ruso (СССР, Испания)
1989Мать
1987Крейцерова соната
1986Воительница (короткометражный)
1985Змеелов
1984Покаяние | მონანიება
1984Выигрыш одинокого коммерсанта
1983Срок давности
1982Падение Кондора
1982Ищите женщину
1980Три года
1979Маленькие трагедии
1977Смешные люди!
1977Рудин
1976Трын-трава
1972Хабиб - повелитель змей

последнее обновление информации: 20.04.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Приходи на меня посмотреть»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости