Илья Максимов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илья Максимов (II) биография

Максимов Илья Михайлович (II)

Дата рождения: 09.02.1970

Фильмография: 8 работ в 7 проектах

фильмография

Режиссер
2017Знакомство
2012Летающие звери (анимационный)

2012Привычка
2010Смешарики плюс 2 (анимационный)
2006Добрыня Никитич и Змей Горыныч (анимационный)
2003Карлик Нос (анимационный)
1999Приключения в Изумрудном Городе (анимационный)
Сценарист
2006Добрыня Никитич и Змей Горыныч (анимационный)
2004Алёша Попович и Тугарин Змей (анимационный)

последнее обновление информации: 22.06.2018

трейлер: «Летающие звери»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости