Владимир Златоустовский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Златоустовский фотографии

Златоустовский Владимир Борисович

24.05.1939 - 08.07.2019

Фильмография: 29 работ в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2011Возвращение Мухтара-7  ::  Борис Матвеевич Сухонцев
скупщик краденого по прозвищу "Бармалеич"

2011Африканская коллекция | 20-я серия
2006Возвращение Мухтара-3  ::  курьер

2006Думай о хорошем | 10-я серия
1971Офицеры  ::  Гаврилов
майор, адъютант генерала Вараввы
Офицеры (1971)
1967Встреча (фильм-спектакль)  ::  Егор Бакланов
1966Тебе, юность! (фильм-спектакль)  ::  Андрей
1966Бегут дороги (фильм-спектакль)  ::  Егор Бакланов
1964Товарищ Арсений  ::  Борис Бобров
Товарищ Арсений (1964)
1960Прыжок на заре  ::  Булавин
Прыжок на заре (1960)
вокал
2008Москва улыбается
автор текста песен и исполнитель
2007-
2008
Возвращение Мухтара-4
исполнитель песни "Дай лапу, верный пёс!"
(сл.Евгения Муравьёва,муз.Александра Косенкова)
1971Офицеры
Песня "Вечный огонь"
(Слова - Евгений Агранович)
("От героев былых времён
Не осталось порой имён.
Те, кто приняли смертный бой,
Стали просто землёй и травой…")
участие в фильмах
2008-
2009
Неизвестная версия | Невідома версія (Украина, документальный)

2008Офицеры
Неизвестная версия (2008-2009)
2007Рождение легенды (документальный)

2007Офицеры
Рождение легенды (2007)
Режиссер
2012Возвращение Мухтара-8
2011Возвращение Мухтара-7
2009-
2010
Возвращение Мухтара-6
2009Возвращение Мухтара-5
2008Москва улыбается
2007-
2008
Возвращение Мухтара-4
2006Возвращение Мухтара-3

2006Игроки | 45-я серия
2006Ужин со Слоном | 76-я серия
2005Возвращение Мухтара-2

2005Утечка | 48-я серия
2004Полёт аиста над капустным полем
2002Москва смеётся
1993Альфонс
1986Опасный приз (короткометражный)
1983Набат
1977Поединок в тайге
1976Колыбельная для мужчин
Сценарист
1983Набат

последнее обновление информации: 06.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение