Альгис Арлаускас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альгис Арлаускас (Algis Arlauskas Pinedo) фотографии

Арлаускас Альгис Иозасович

Algis Arlauskas Pinedo

Дата рождения: 07.08.1957

Фильмография: 34 работы в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2016Анна-детективъ (Россия, Украина)  ::  князь Разумовский  ::  главная роль

2016Тайна синей тетради | Фильм №8
2016Ночной гость | Фильм №9
2016Сицилианская защита | Фильм №10
раскрыть список (14)
Анна-детективъ (2016)
2012Герника под бомбами | Gernika bajo las bombas (Испания)  ::  фон Рихтгофен
2011-
2012
Ковчег | Barco, El (Испания)
в титрах - Algis A. Pinedo
2011Поединки  ::  врач

2011Женщина под грифом "секретно" | Фильм 7
2010Какая грустная жизнь | Qué vida más triste (Испания)
в титрах - Algis A. Pinedo
2010Испанцы (Испания, Россия)  ::  сержант
2007Космос | Cosmos (Испания)  ::  Загадочный человек  ::  главная роль
2007Комиссар | Сomisario, El (Испания)
2005-
2010
Пако и его люди | Paco's Men | Los hombres de Paco (Испания)
(нет в титрах)
2003-
2004
Гоэнкале (Испания)  ::  Копетас
1987Остров погибших кораблей
1986Рядом с вами  ::  Костя
Рядом с вами (1986)
1986Пётр Великий | Peter the Great (США)  ::  отец Феодосий
Пётр Великий (1986)
1985Дымка  ::  Джерри
Дымка (1985)
1984Право на выбор  ::  Гусятников
автослесарь
Право на выбор (1984)
1983Тайна виллы "Грета"  ::  молодой корреспондент
Тайна виллы "Грета" (1983)
1983Любовью за любовь  ::  Клавдио
1983Взятка. Из блокнота журналиста В.Цветкова  ::  Валерий Курихин
Взятка. Из блокнота журналиста В.Цветкова (1983)
1982Спортлото 82  ::  Константин Луков  ::  главная роль
работает шофёром в милиции
Спортлото 82 (1982)
1981Берегите женщин  ::  Сергей  ::  главная роль
инженер судоремонтного завода, клавишник ансамбля «Девятый вал»
Берегите женщин (1981)
1978Лес, в который ты никогда не войдёшь | Pădurea în care nu vei intră  ::  Коля  ::  главная роль
девятиклассник
Лес, в который ты никогда не войдёшь (1978)
1976Цветы для Оли  ::  Витя Сойкин
одноклассник Алеши, "поэт"
Цветы для Оли (1976)
1974Бесприданница (фильм-спектакль)  ::  молодой цыган
(нет в титрах)
Бесприданница (1974)
1973Юнга Северного флота  ::  Володя Черёмин
Юнга Северного флота (1973)
1972Я - Робин Гуд (фильм-спектакль)  ::  Женька
Я - Робин Гуд (1972)
озвучивание
1987Прикосновение (документальный)
участие в фильмах
2008Неизвестная версия | Невідома версія (Украина, документальный)

2008Спортлото 82 | Спортлото 82
Режиссер
2016Заговор сумасшедших (Испания, Россия, документальный)
2011Поединки

2011Женщина под грифом "секретно" | Фильм 7
2008Победитель
1987Прикосновение (документальный)
Сценарист
2016Заговор сумасшедших (Испания, Россия, документальный)
2011Поединки

2011Женщина под грифом "секретно" | Фильм 7
Продюсер
2016Заговор сумасшедших (Испания, Россия, документальный)

последнее обновление информации: 30.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Анна-детективъ»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости