Владимир Котт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Котт фотография

Котт Владимир Константинович

Дата рождения: 22.02.1973

Фильмография: 39 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2021Конец фильма (в производстве)  ::  Харлампидис
2013Шерлок Холмс  ::  Генри Розенберг

2013Последнее дело Холмса | Фильм №7
Шерлок Холмс (2013)
2009Зона турбулентности  ::  Женя
2008Самая красивая-2  ::  эпизод
участие в фильмах
2017Пётр Лещенко. Моё последнее танго (документальный)
Режиссер
2021Уголь (в производстве)
2021Непослушник (в производстве)
2021Без памяти (в производстве)
2020Идеальная семья
2019Заступники
2018Мама | Mama (Россия, Эстония, короткометражный)
2017Карп отмороженный
2016День до...

2016Новелла №3 "Поэт"
2014На дне
2013Полярники (не был завершен)
2013Пётр Лещенко. Всё, что было...
2012В зоне риска
2011Операция "Горгона"
2010Москва. Центральный округ-3
2010Громозека
2008Муха
20089 мая. Личное отношение (киноальманах)

2008Надпись
2007Ораниенбаум. Серебряный самурай
2007Короли игры

20073-я серия
200710-я серия
200711-я серия
2006Охотник
2004Родственный обмен
2004Дверь (короткометражный)
Сценарист
2021Непослушник (в производстве)
2018Мама | Mama (Россия, Эстония, короткометражный)
2017Карп отмороженный
2014На дне
2013Полярники (не был завершен)
2011Операция "Горгона"
2010Громозека
2008Муха
20089 мая. Личное отношение (киноальманах)

2008Надпись
2004Дверь (короткометражный)
Художник
2018Мама | Mama (Россия, Эстония, короткометражный)
Продюсер
2017Язычники

последнее обновление информации: 23.12.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Заступники»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости