Юрий Ильин (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Ильин (II) (Георгий Ильин) фотографии

Ильин Юрий Борисович (II)

Георгий Ильин

Год рождения: 1968

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2000-
2002
Детки (Казахстан)  ::  Б.Н.
Режиссер
2018Семь пар нечистых
2013Петля времени
2008Взрослые игры
2007-
2008
Мачеха
Продюсер
2015Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса
2015Развод
2014Сердце звезды
креативный продюсер
2013Тайны института благородных девиц
2011-
2012
Кровинушка
2010-
2011
Институт благородных девиц
2009-
2010
Кармелита. Цыганская страсть

последнее обновление информации: 04.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение