Елена Плотникова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Плотникова фотография

Елена Плотникова

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2002Притяжение  ::  Татьяна Салтыкова
Притяжение (2002)
Режиссер
2006Дань кровью
1998Факультет ненужных вещей (короткометражный)
Сценарист
2014Не покидай меня, Любовь (Беларусь, Россия)

последнее обновление информации: 24.08.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение