Геральд Бежанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Геральд Бежанов (Gerald Bezhanov) фотографии

Бежанов Геральд Суренович

Gerald Suren Bezhanov

Дата рождения: 15.03.1940

Фильмография: 27 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1986День бумажного змея  ::  эпизод
1985Самая обаятельная и привлекательная  ::  высокий усач
- Вы не скажете, сколько времени?
(нет в титрах)
Самая обаятельная и привлекательная (1985)
1970В Москве проездом...  ::  партнер Юли по танцам
В Москве проездом... (1970)
участие в фильмах
2012-
2015
Тайны советского кино (документальный)

2012Где находится нофелет?
2015Самая обаятельная и привлекательная
Тайны советского кино (2012-2015)
2008Неизвестная версия | Невідома версія (Украина, документальный)

2008Самая обаятельная и привлекательная | Найчарівніша та найпривабливіша
Неизвестная версия (2008)
Режиссер
2008Адель
2007Пирожки с картошкой
2007Крик в ночи
2002Вход через окно
1987Где находится нофелет?
1985Самая обаятельная и привлекательная
1983Витя Глушаков - друг апачей
1978Срочный вызов
1975Ау-у! (киноальманах)

1975Песня, или Как великий Луарсаб хор организовывал | 2
1974Жёлтый тондыр (короткометражный)
Сценарист
1985Самая обаятельная и привлекательная
1983Витя Глушаков - друг апачей
1978Срочный вызов
1975Ау-у! (киноальманах)

1975Песня, или Как великий Луарсаб хор организовывал | 2
1974Жёлтый тондыр (короткометражный)
Продюсер
2008Адель
2001Любовница из Москвы
1993Не хочу жениться!
1991Курица
1991Дура
1991Брюнетка за тридцать копеек
1990Ловушка для одинокого мужчины

последнее обновление информации: 29.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Самая обаятельная и привлекательная»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение