Тигран Кеосаян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тигран Кеосаян (Tigran Keosayan) фотографии

Кеосаян Тигран Эдмондович

Tigran Keosayan

Дата рождения: 04.01.1966

Фильмография: 38 работ в 31 проектах

фильмография

роли в кино
2017Актриса  ::  режиссёр
2013Море. Горы. Керамзит  ::  камео
(нет в титрах)
Море. Горы. Керамзит (2013)
2009Счастливы вместе  ::  продюсер сериала "Любовная любовь"

2009Спасите нашу Дашу | 270 и 271 серия
2008Трюкачи  ::  камео

2008Пилим-валим | Фильм №1
Трюкачи (2008)
2006Жара  ::  продавец цветов
2005Любовница  ::  Сергей Михайлович Земцов  ::  главная роль
гражданский муж Елены
адвокат
Любовница (2005)
2004Ландыш серебристый-2  ::  Ким
олигарх, отец Сани

2004Дочка | 1-я серия
Ландыш серебристый-2 (2004)
2002Мужская работа 2  ::  эпизод
2002Главные роли  ::  Никита Бакрадзе
2000Ландыш серебристый  ::  эпизод
1991Джокер
1989Сталинград | Stalingrad (СССР, США, ГДР, Чехословакия)  ::  эпизод
1989Сон в летнее утро (короткометражный)
1970-
1971
Корона Российской Империи, или Снова Неуловимые  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2008Мираж  ::  Джемал
роль Рустама Уразаева
участие в фильмах
2018Тайны кино (документальный)

2018Неуловимые мстители
2010Александр Жулин. Стойкий оловянный солдатик (документальный)
2008-
2009
Неизвестная версия | Невідома версія (Украина, документальный)

2008Корона Российской империи, или Снова Неуловимые | Корона Російськоі імперії, або Знов Невловимі
2009Неуловимые мстители | Невловимі месники
Неизвестная версия (2008-2009)
2006Как уходили кумиры (документальный)

2006Борис Сичкин
1996Чтобы помнили (документальный)

1996Эдмонд Кеосаян | Фильм 27
Чтобы помнили (1996)
Режиссер
2018Крымский мост. Сделано с любовью! | The Crimean Bridge. Made With Love!
2017Актриса
2013Море. Горы. Керамзит
2012Три товарища
2011Ялта-45
2008Мираж
2006Заяц над бездной
2004Ландыш серебристый-2
2002Мужская работа 2
2001Мужская работа 1
2000Ландыш серебристый
1999Президент и его внучка
1999Директория смерти
1997Бедная Саша
1996Дела смешные - дела семейные
1992Катька и Шиз
1988Солнечный берег (короткометражный)
Сценарист
2000Ландыш серебристый

последнее обновление информации: 12.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Актриса»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости