Антон Азаров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антон Азаров фотография

Антон Азаров

Дата рождения: 10.09.1979

Фильмография: 28 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2011Ярость (Украина, Россия)  ::  сержант Азаров

2011Последняя схватка | Фильм № 4
2010Подводные камни  ::  лейтенант
2000-
2005
ОБЖ  ::  Никодим Иванович
учитель физкультуры
2000Улицы разбитых фонарей-3

2000Сорок лет до возмездия...?! | 8-я серия  ::  эпизод
озвучивание
2014Слава  ::  закадровый перевод
Режиссер
2020На твоей стороне-2 (Украина, в производстве)
2019Пограничное состояние (Грузия, Казахстан, Латвия, Россия, Украина)
2019Маркус | Markus (Латвия, Украина)
2018Ни слова о любви (Украина)
2018Затмение | Затемнення (Украина)
2017Мама для Снегурочки | Мама для Снігуроньки (Украина)
2016Серёжки (Россия, Украина, короткометражный)
2016Лобановский навсегда | Lobanovskiy forever (Украина, документальный)
2014Слава
2014Дело для двоих (Россия, Украина)
2013Даша
2012Отцовский инстинкт
2011Ярость (Украина, Россия)

2011Последняя схватка | Фильм № 4
2011Внештатный сотрудник | Фильм № 5
2011Выстрел в парке | Фильм № 6
2010Подводные камни
2009-
2010
Слово женщине
2009Тот, кто рядом (Украина)
2008Притяжение (Украина)
2008Моя старшая сестра (Украина, Россия)
2000-
2005
ОБЖ
Сценарист
2019Пограничное состояние (Грузия, Казахстан, Латвия, Россия, Украина)
2019Маркус | Markus (Латвия, Украина)
2016Серёжки (Россия, Украина, короткометражный)
2016Лобановский навсегда | Lobanovskiy forever (Украина, документальный)

последнее обновление информации: 11.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости