Александр Исупов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Исупов биография

Исупов Александр Семенович

Дата рождения: 30.11.1963

Фильмография: 17 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2009Хроника столичных воров
2006Хроника провинциальных воров  ::  "Кнут"
2003Снегирь
1993Оранжевый джаз  ::  эпизод
Режиссер
2020Николай Снегирёв (в производстве)
2009Хроника столичных воров
2006Хроника провинциальных воров
2003Станция "Битлз"
2003Снегирь
1993Оранжевый джаз
Сценарист
2009Хроника столичных воров
2006Хроника провинциальных воров
2003Станция "Битлз"
2003Снегирь
1993Оранжевый джаз
Оператор
2003Станция "Битлз"
Художник
1993Оранжевый джаз

последнее обновление информации: 03.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение