Артём Крылов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артём Крылов фотографии

Крылов Артём Петрович

Дата рождения: 03.08.1991

Фильмография: 22 работы в 16 проектах

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 83   Татьяна Сундеева   12.06.2018 09:53
    На нашем экране появилась новая восходящая звезда. Но... Чтобы эта звезда горела во всю свою силу, одного таланта недостаточно... Нужен хороший сценарий, талантливые режиссеры, яркие персонажи. Безусловно, таким персонажем был "Кай" в "Сплите", достаточно выразительным стал "граф Кречинский", все остальные роли у меня не пробуждают сильных эмоций... И дело не только в игре Артема, на артиста "работают" все участники команды... или "не работают"... или даже "работают против".
    В "Вольной грамоте", безусловно, проявился ярко талант актрисы, игравшей Полину Лебедеву, а Артем, не смотря в целом на профессиональную игру, по моему мнению, не отразил всю силу бушевавших в груди главного героя эмоций, не зацепило... Возникало ощущение, что это "благополучный мальчик", а не герой войны, который познал невзгоды и смерть. Именно война перевернула жизненные ориентиры его героя, позволила по другому смотреть на вопросы свободы и несвободы, ценности человеческой жизни... И это герой "поживший", не смотря на свою молодость. Я бы рекомендовала Артему общаться с людьми, которых он играет, чтобы взять из их эмоционального багажа то, чего нет в собственном опыте. Как правило, люди прошедшие через жестокость и смерть имеют какой-то внутренний надлом, преждевременную мудрость, их душа быстро взрослеет.
    В "Двух легендах" затянутые диалоги, нелепая заставка в начале, невразумительный саундтрек, очки на носу главного героя закрывают выразительные глаза, какая-то малоподвижная мимика, которая, видимо, по мнению авторов, должна присутствовать у спецагента.
    У Артема замечательный голос, это огромный плюс и его также нужно использовать!
    На мой взгляд, в нашем кинематографе совсем слабо эксплуатируется тема фантастической романтики, мистики, сверхспособностей и пр., нет интересно закрученных, напряженных и ярких сериалов в этом направлении. Но есть хорошее начало, талантливые актеры. И это уже обнадеживает.
    Артем, желаю вам интересных ролей! Если их не будет - создайте сами :))

    отредактировано в 10:05

    цитироватьсообщить модератору
  • 82   Ksiusza Kosieradzka  (Варшава)  22.04.2018 20:44
    Спасибо за чудесно сыгранную роль в костюмированном фильме”Вольная грамота»Вы чудесно передали все чувства главного героя,запретную любовь, разочарование в родном брате,силу воли и духа.А также аристократические манеры,захватывающие скачки голосом ,осанка,голос и даже взгляд...Браво.Удачи и успехов вам Артем во всем ,ждём ваших новых ролей в кино и театре.
    цитироватьсообщить модератору
  • 81   ofeliya   15.04.2018 21:27
    Артем,Вы замечательный актёр!Талантливый,красивый.Очень понравилась Ваша роль в сериале "Одна жизнь на двоих".
    цитироватьсообщить модератору
  • 80   Алла Сон  (Балашиха)  10.04.2018 20:51
    Не боясь последствий в виде тухлых помидоров, представляю свой список выдающихся Актеров российского кино: Смоктуновский, С. Бондарчук, Е. Евстигнеев, Машков, Е.Миронов, С. Безруков,....................А. Крылов. По справедливости так должно быть, если парень не в опале за свою крутую авторскую работу ( в тандеме С Ивановым), где он смело проявляет гражданскую позицию и пытается таким образом осветить проблемы в нашем большом кино. А иначе, как объяснить то, что Артем по сей день не высшей лиге? Или только простому смертному зрителю очевидно, что у нас появился актер с интеллектом Смоктуновского, внешностью Делона(тьфу на него, по мне Боярского), русскостью Безрукова, техникой Бондарчука и харизмой Машкова? Странно, что мне -худруку школьного театра был виден его огромный творческий потенциал еще в роли Кая: гамлетовская многоликость и пушкинская глубина. Если это так, и он в ответе, то у нас в синема действительно бардак! Ибо там способны раскрутить на всю катушку "шарм" Петрова, но не в состоянии найти применение незаурядности таланта Крылова. Печально...Очень...

    отредактировано в 21:06

    цитироватьсообщить модератору
  • 79   Елена2222   10.04.2018 13:19
    Досмотрела сериал "Две легенды" с Артёмом Крыловым и Анной Поповой в главных ролях. Даже не ожидала, что мне может так понравиться боевик) Правда, это не классический, а иронический боевик. Ирония - главная изюминка сериала, а также юмор, лёгкость, динамичность, обаяние главных героев.
    Очень рада, что Артём снимается в разноплановых ролях! С ролью супершпиона под прикрытием справился на отлично, ещё при этом и шикарно смотрится. Конечно, то что он в любом бою в костюме "с иголочки" - тоже ирония , но глаз не отвести) Практически Джеймс Бонд)
    Финал порадовал женскую половину зрителей и оставил надежду на продолжение. Жаль, что его так и не сняли.
    Желаю Артёму Крылову ещё много-много отличных разноплановых ролей, интересных проектов и творческих успехов !
    цитироватьсообщить модератору
  • 77   Елена2222   8.04.2018 14:19
    №75 tash1111
    ... Прекрасный Кай...
    И ведь снимался же пока "пропадал" - "Посредник", "Другая кровь". Но всё положили на полку. Предполагаю, что эти сериалы не такие масштабные, как "Вольная грамота", но с большим удовольствием посмотрела бы. Видела отрывки из "Другой крови". Любопытно.

    Я тоже очень хотела бы посмотреть!

    Кстати, ещё очень понравился Артём в роли лейтенанта в фильме «Охота на дьявола»
    Там, к сожалению, роль небольшая, но образ получился очень искренним и чистым. И там так хороши крупные планы, и форма Артёму так идёт! Жаль, что роль маленькая, но зато в партнёрстве с Сергеем Безруковым Артём очень хорошо сыграл.
    цитироватьсообщить модератору
  • 76   Пчелка 333   8.04.2018 13:45
    Первый раз увидела актера в сериале "Вольная грамота". Очень понравился как играл.. Глаза у него как омут...Затягивают ..и никакого шанса выбраться...Теперь смотрю все фильмы с его участием.
    цитироватьсообщить модератору
  • 75   tash1111   8.04.2018 02:44
    №73 Елена2222
    Впервые увидела Артёма Крылова в сериале "Сплит " и была поражена мастерски созданным им образом. Ещё больше впечатлило то, что Артём на момент съёмок сериала был совсем юным, но столько смог показать, что позавидует и мастер. А внешние данные, а глаза! В глазах его персонажа были и грусть 400-летнего вампира , и благородство, и преданность, и любовь, и нежность, а порой -ледяной холод или ирония. И хоть я не любитель историй о вампирах, "Сплит" пересматривала несколько раз ради этих глаз)
    Прекрасный Кай.... Забыть его невозможно))) Ну, а Дмитрий Кречетский еще один подарок от уже повзрослевшего Артема Крылова. Спасибо ему за это.

    [/quote] Потом надолго Артём пропал из виду, [/quote]

    И ведь снимался же пока "пропадал" - "Посредник", "Другая кровь". Но всё положили на полку. Предполагаю, что эти сериалы не такие масштабные, как "Вольная грамота", но с большим удовольствием посмотрела бы. Видела отрывки из "Другой крови". Любопытно.

    отредактировано в 02:46

    цитироватьсообщить модератору
  • 74   Кали Гёл   8.04.2018 00:40
    почему этому красивому и талантливому актеру вечно подсовывают некрасивых партнерш, в которых его герои, якобы, влюбляются с первого взгляда? что в Вольной грамоте, что в Одна жизнь на двоих...
    цитироватьсообщить модератору
  • 73   Елена2222   7.04.2018 19:54
    №64 tash1111
    Уже писала что-то подобное и еще напишу - дайте больше Крылова! Пока молод и красив снимайте его! Самые золотые годы сейчас у парня. Хочется успеть насмотреться..

    Поддерживаю двумя руками!

    Впервые увидела Артёма Крылова в сериале "Сплит " и была поражена мастерски созданным им образом. Ещё больше впечатлило то, что Артём на момент съёмок сериала был совсем юным, но столько смог показать, что позавидует и мастер. А внешние данные, а глаза! В глазах его персонажа были и грусть 400-летнего вампира , и благородство, и преданность, и любовь, и нежность, а порой -ледяной холод или ирония. И хоть я не любитель историй о вампирах, "Сплит" пересматривала несколько раз ради этих глаз) А песню, которую Артём исполнил в фильме, очень часто напеваю и сейчас)
    Потом надолго Артём пропал из виду, сериал "Две легенды" я пропустила, но сейчас смотрю и мне очень нравится! Жанр иронический боевик- это очень прикольно) Мне, как девочке, не очень нравятся боевики, а этот - просто супер! Отличная партнёрша в фильме у Артёма , это тоже очень много значит.
    И вот в марте этого года на экраны вышел сериал "Вольная грамота"! Это просто восторг! Попадание в образ 200%-ное! Идеал мужчины, идеал любви и отношений ! Ну и , конечно же, бездонные глаза)))
    От всей души желаю Артёму творческих успехов, много-много хороших проектов, интересных и подходящих именно для него ролей , ну а благодарных зрителей у него уже море, так пусть будет ещё больше!
    И спасибо ему за прекрасный проект на Ютубе "Праздник каждый день!" )
    цитироватьсообщить модератору
  • 72   Вейде   5.04.2018 22:41
    №71 Зиновия
    Досмотрела (вернее домучила) ЧБТ. Это было очень трудно. Исключительно из-за Артема мучилась.
    Это же надо так исхитриться - с такими актерами сделать такую ерунду! С партнершей не повезло катастрофически! Приношу свои соболезнования по поводу ЭТОЙ роли и ЭТОГО фильма! Сценарий никакущий!
    Не хочется никого обижать. Извините, если что... На ветке фильма все гораздо жестче!
    Полностью согласна. Артему катастрофически не везет на сильных партнерш. Парень вытягивает все сам, конечно, Артем - талант, но хочется знать - у нас, что талантливых молодых актрис образовалась острая нехватка, до такой степени, что и выбрать не из кого?
    цитироватьсообщить модератору
  • 71   Зиновия  (Москва)  5.04.2018 21:52
    Досмотрела (вернее домучила) ЧБТ. Это было очень трудно. Исключительно из-за Артема мучилась.
    Это же надо так исхитриться - с такими актерами сделать такую ерунду! С партнершей не повезло катастрофически! Приношу свои соболезнования по поводу ЭТОЙ роли и ЭТОГО фильма! Сценарий никакущий!
    Не хочется никого обижать. Извините, если что... На ветке фильма все гораздо жестче!
    цитироватьсообщить модератору
  • 70   Наталья Дмитриевна  (Кишинёв)  4.04.2018 20:09
    Артём, спасибо за Ваше высокое искусство. Мир держится на единстве противоположностей: свет - тьма, добро -зло, любовь - страсть.Вам здорово повезло с ролью: Вы излучаете свет, чистоту, милосердие, доброту веру. Ваш Дмитрий - воплощение христианской любви: "Любовь долготерпит, милосердствует. Любовь, не ревнует, любовь, не кичится, не надмевается, не поступает бесчинно, не ищет своего, не раздражается,, не ведёт счёт злу, не радуется неправде, но сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, на всё надеется, всё переносит. Любовь никогда не кончается." .Это было сказано ещё две тысячи лет тому назад Св. апостолом Павлом. Ваш Дмитрий именно такой.Вот поэтому Вы покорили сердца миллионов. Страсть разрушает, губит, а любовь исцеляет и спасает Отныне Вы лицо России. России православной, ибо она многолика. От всего сердца желаю Вам удержаться на Высоте, на которую Вас вознесла эта благородная роль. Сверяйте свои желания и поступки по Дмитрию и Арсению ( посмотрела "Одна жизнь на двоих") и пусть эти прекрасные образы живут в Вашем сердце и помогают Вам в жизни во всём А ещё желаю новых сложных, интересных ролей. Храни Вас Бог!
    цитироватьсообщить модератору
  • 68   ЕкатеринаШ  (СПБ)  3.04.2018 14:29
    Артем, мне очень понравилась Ваша игра в фильмах Вольная грамота и Одна жизнь на двоих. Вам очень идут исторические костюмы, видна стать. Желаю Вам побольше ролей и чаще появляться на телеэкранах.
    цитироватьсообщить модератору
  • 67   Наталья Шитова   30.03.2018 19:54
    У Артема очень интересная внешность, мне нравиться смотреть на него в разных образах, его утонченность, мягкость и вместе с тем воля, твердость) желаю больше хороших ролей, особенно в исторических костюмах....
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6