Андрей Кончаловский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Кончаловский (Andrei Konchalovsky, Андрей Михалков-Кончаловский) фотографии

Кончаловский Андрей Сергеевич

Andrei Konchalovsky

Андрей Михалков-Кончаловский

Дата рождения: 20.08.1937

Фильмография: 117 работ в 90 проектах

фильмография

роли в кино
1962-
1964
Мне двадцать лет  ::  Юра
принёс котелок с картошкой
Мне двадцать лет (1962-1964)
1962Иваново детство  ::  солдат
который до войны учился с Машей
Иваново детство (1962)
1961Суд сумасшедших  ::  Майкл Хаггер
озвучивание
1991Ближний круг | Inner Circle, The | Il proiezionista (Италия, США, СССР)
участие в фильмах
2015Польские красавицы. Кино с акцентом (документальный)
2015Павел Кадочников. Затерянный герой (документальный)
2015Василий Ливанов. Кавалер и джентльмен (документальный)
2014Больше, чем любовь (документальный)

2014Пётр Кончаловский и Ольга Сурикова
2014Александр Панкратов-Чёрный. Мужчина без комплексов (документальный)
2013Неизвестные Михалковы (документальный)
2013Ирина Купченко. Необыкновенное чудо (документальный)
Ирина Купченко. Необыкновенное чудо (2013)
2013Деффчонки. Фильм о сериале (документальный)
2012Людмила Гурченко. Как я стала богиней (документальный)
Людмила Гурченко. Как я стала богиней (2012)
2012Евгений Матвеев. Всем сердцем - раз и навсегда (документальный)
2012В своём фантастическом мире (документальный)
2012Битва за Украину (документальный)
2011Юлиан Семенов. Он слишком много знал... (документальный)
2011Любовь Соколова. Своя тема (документальный)
2011Киновойны по-советски (документальный)
2011Ия Саввина. Гремучая смесь с колокольчиком (документальный)
режиссёр, народный артист России
2011Ирина Мирошниченко. Откровения. (документальный)
2011Анатомия любви. Эва, Пола и Беата (документальный)
2010Никита Михалков. Территория любви (документальный)
2010Никита Михалков. Сами с усами (документальный)
2009Рерберг и Тарковский. Обратная сторона «Сталкера» | Rerberg and Tarkovsky. The Reverse Side of 'Stalker' (документальный)
2009Василий Меркурьев. Пока бьётся сердце (документальный)
2009Алтайский самородок. Панкратов-Черный (документальный)
2009Александр Филиппенко. Неугомонный (документальный)
2007-
2010
Острова (документальный)

2007Георгий Рерберг: Запах кадра
2008Алексей Петренко
2010Валентин Ежов
2007Очень трогательная комбинация... (документальный)
2007Ничто не вечно...Юрий Нагибин (документальный)
2006Искренне Ваш... Виталий Соломин (документальный)
2006Глеб Панфилов. Своя тема (документальный)
1997Жизнь замечательных людей (документальный)

1997История Андрея Кончаловского, который уехал, а потом вернулся. Потому что... все дороги ведут домой
1997Долголетие (документальный)
1996-
2001
Чтобы помнили (документальный)

1996Виктор Михайлов | Фильм 14
2001Николай Сергеев | Фильм 71
2001Иннокентий Смоктуновский | Фильм 79
Чтобы помнили (1996-2001)
1990Что наша жизнь? (документальный)
1990Играют и поют лауреаты 9-го Международного конкурса имени П.И.Чайковского (документальный)
архивные кадры
2013Ирина Купченко. Необыкновенное чудо (документальный)
2007Кончаловский. Сцена (документальный)
Режиссер
2019Дорогие товарищи
2019Грех | Sin | Peccato, Il (Италия, Россия)
2016Рай | Paradise | Paradies (Германия, Россия)
2014Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына
2012Битва за Украину (документальный)
2011Щелкунчик и Крысиный король 3D | Nutcracker: The Untold Story (Великобритания, Венгрия)
2010Дядя Ваня (фильм-спектакль)
2007Чайка (фильм-спектакль)
2007У каждого своё кино | To Each His Cinema | Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le f (Франция)
2007Мисс Жюли (фильм-спектакль)
2007Глянец
2007Все билеты проданы (короткометражный)
2003Лев зимой | Lion in Winter, The (США)
2002Дом дураков
1997Одиссей | The Odyssey (Великобритания, Германия, Греция, Италия, США)
1995Люмьер и компания | Lumière and Company | Lumière et compagnie (Франция, Дания, Испания, Швеция)
1994Курочка Ряба | Riaba ma poule (Россия, Франция)
1991Ближний круг | Inner Circle, The | Il proiezionista (Италия, США, СССР)
1989Танго и Кэш | Tango & Cash (США)
1989Гомер и Эдди | Homer and Eddie (США)
1987Застенчивые люди | Shy People (США)
1986Дуэт для солистки | Duet for One (США - Великобритания)
1985Поезд-беглец | Runaway Train (Израиль, США)
1984Возлюбленные Марии | Maria's Lovers (США)
1982Сломанное вишневое дерево | Split Cherry Tree (США, короткометражный)
1978Сибириада
1974Романс о влюбленных
1970Дядя Ваня
в титрах как А.Михалков-Кончаловский
1969Дворянское гнездо
1966, восстановлен 1987История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж
1965Первый учитель | Биринчи мугалим
1961Мальчик и голубь (короткометражный)
Сценарист
2019Дорогие товарищи
2019Грех | Sin | Peccato, Il (Италия, Россия)
2016Рай | Paradise | Paradies (Германия, Россия)
2014Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына
2012Битва за Украину (документальный)
2011Щелкунчик и Крысиный король 3D | Nutcracker: The Untold Story (Великобритания, Венгрия)
2008Демоны Санкт-Петербурга | Demons of St. Petersburg, The | Demoni di San Pietroburgo, I (Италия)
2007У каждого своё кино | To Each His Cinema | Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le f (Франция)
2007Мороз по коже
2007Глянец
2002Дом дураков
1997Одиссей | The Odyssey (Великобритания, Германия, Греция, Италия, США)
1994Курочка Ряба | Riaba ma poule (Россия, Франция)
1991Ближний круг | Inner Circle, The | Il proiezionista (Италия, США, СССР)
1986Дуэт для солистки | Duet for One (США - Великобритания)
1984Возлюбленные Марии | Maria's Lovers (США)
1978Сибириада
1978Кровь и пот
1977Транссибирский экспресс
1975Раба любви
1974Одной жизни мало
1973Поклонник (киноальманах)

1973Поклонник | Мухлис
1973Лютый | Көксеректегі
1972Седьмая пуля
1972Ждём тебя, парень
1970Конец атамана
1970Дядя Ваня
1969Песнь о Маншук
1969Дворянское гнездо
1967Ташкент - город хлебный
1966-
1969
Андрей Рублёв
1965Первый учитель | Биринчи мугалим
1963Большой фитиль (киноальманах)
1961Мальчик и голубь (короткометражный)
1960Каток и скрипка (короткометражный)
Продюсер
2019Грех | Sin | Peccato, Il (Италия, Россия)
2018-
2019
Русское краткое. Выпуск 4

2018Акватлон
2019Update/Delete
2017Мешок без дна | Bottomless Bag, The
2016Рай | Paradise | Paradies (Германия, Россия)
2016Каша (короткометражный)
2012Битва за Украину (документальный)
2009Последнее воскресение | Last Station, The (Великобритания, Германия, Россия)
2007Мороз по коже
2007Глянец
2005Культура – это судьба (документальный)

последнее обновление информации: 20.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Грех»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости