Алексей Карелин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Карелин фотографии

Карелин Алексей Маркович

Дата рождения: 10.10.1967

Фильмография: 40 работ в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2015Алла в поисках Аллы  ::  Боря Калманкин
второй муж Аллы
(нет в титрах)
2014Вместо неё  ::  Саша
торговец цветами на рынке
2012Хвост  ::  "Купец"

2012Ювелир | 14-я серия
Хвост (2012)
2012Псевдоним "Албанец" - 4  ::  эпизод
2007Мушкетёры Екатерины  ::  разбойник
торговец людьми
Мушкетёры Екатерины (2007)
2006Секретная служба Его Величества  ::  Иван Николаевич Азеф

2006Художник Верещагин | Фильм №3
2006Пистолет Морозова | Фильм №5
Секретная служба Его Величества (2006)
2003Чужое лицо  ::  кинорежиссер
2003Любовь императора  ::  эпизод
Режиссер
2020Танец для двоих (в производстве)
2020Анонимный детектив (в производстве)
2018Купчино

201819-я серия
201820-я серия
2018Акварели (Беларусь, Украина)
2017Чёрная кровь (Беларусь, Россия, Украина)
2017Месть как лекарство
2016Куда уходят дожди
2016Долги совести
2015Кто я
2015Алла в поисках Аллы
2014Плюс Любовь
2014От праздника к празднику
2014Вместо неё
2013Чужое лицо
2013Лесник

2013Лесные братья | Фильм №45
2013Иллюзия счастья
2013Весомое чувство
2013Будущее совершенное
2012Псевдоним "Албанец" - 4
2012Не уходи
2012Куклы
2010Псевдоним "Албанец" – 3
2009Партия в бридж
2009Люди добрые
2007Мушкетёры Екатерины
2005Фаворит
2005Время собирать камни
2003Чужое лицо
2002Золушка в сапогах
2000Выход
Сценарист
2009Партия в бридж
2000Выход

последнее обновление информации: 08.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости