Ренат Давлетьяров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ренат Давлетьяров фотографии

Давлетьяров Ренат Фаварисович

Дата рождения: 17.08.1961

Фильмография: 37 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2010Варенье из сакуры  ::  Томокадзу-сан  ::  главная роль
2003Здравствуй, столица!  ::  новый режиссер
1993Стрелец неприкаянный  ::  Ренат
Стрелец неприкаянный (1993)
1992Менялы  ::  первый преследователь
Менялы (1992)
1989Катала  ::  телохранитель Фомы
Режиссер
2018Донбасс. Окраина
2016Чистое искусство | Pure Art
2015А зори здесь тихие...
2014Сюрприз (короткометражный)
2013Однажды
2012Стальная бабочка | Steel Butterfly
2011Моя безумная семья
Сценарист
2015А зори здесь тихие...
2008Любовь-морковь 2
2006Любовь-морковь
Продюсер
2020Лётчик (в производстве)
2019Третий пункт протокола (Азербайджан, Бельгия, Россия, Франция, в производстве)
2018Донбасс. Окраина
2017Приключения чокнутого профессора
2016Чистое искусство | Pure Art
2015Зелёная карета
2015А зори здесь тихие...
2014Беглецы (Казахстан, Россия)
2013Параллельные миры (Казахстан, Россия)
2013Однажды
2013Невидимки
2012Стальная бабочка | Steel Butterfly
2012Разговор
2011Моя безумная семья
2010Любовь-морковь 3
2010Ирония любви (Казахстан, Россия)
2009Юленька
2008Любовь-морковь 2
2008Индиго
2006Любовь-морковь
2005От 180 и выше
1997Страсти в ателье "Шах"

последнее обновление информации: 06.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Донбасс. Окраина». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости