Михаил Сегал

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Сегал фотографии

Михаил Сегал

Дата рождения: 03.01.1974

Фильмография: 18 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2018Слоны могут играть в футбол | Elephants Can Play Football
2006Franz+Polina  ::  комиссар партизанского отряда
Franz+Polina (2006)
Режиссер
2020Глубже! (в производстве)
2018Слоны могут играть в футбол | Elephants Can Play Football
2014Кино про Алексеева
2013Какие наши действия? (короткометражный)
2012Рассказы
2011Мир крепежа (короткометражный)
2006Franz+Polina
Сценарист
2020Глубже! (в производстве)
2018Слоны могут играть в футбол | Elephants Can Play Football
2014Кино про Алексеева
2012Рассказы
2012GQ (короткометражный)
2011Мир крепежа (короткометражный)
2006Franz+Polina
Композитор
2018Слоны могут играть в футбол | Elephants Can Play Football
2014Кино про Алексеева

последнее обновление информации: 11.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Слоны могут играть в футбол»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости