Михаил Хлебородов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Хлебородов фотография

Хлебородов Михаил Львович

Дата рождения: 09.03.1967

Фильмография: 14 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
19998 1/2 долларов  ::  Хлеб
8 1/2 долларов (1999)
Режиссер
2019Волшебник (в производстве)
2015Временно недоступен
2013Курьер из "Рая"
2012Опережая выстрел
2009Глубина (не был завершен)
2007Параграф 78: пункт 2
2007Параграф 78
Сценарист
2018Скорая помощь
2007Параграф 78: пункт 2
2007Параграф 78
Продюсер
2018Скорая помощь
2017Оперетта капитана Крутова
2015Временно недоступен

последнее обновление информации: 16.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Курьер из Рая"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр