Александр Атанесян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Атанесян фотографии

Атанесян Александр Ашотович

Дата рождения: 12.10.1953

Фильмография: 44 работы в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2013Пока ещё жива  ::  Лачо Богданович Снигур (Цыган)
криминальный авторитет
2007Монтана  ::  эпизод
2006У.Е.  ::  Харунов
2004Человек-амфибия. Морской дьявол  ::  эпизод
200024 часа  ::  Галим Ильязович
1997Учительница первая моя, или Мальчишник по-русски  ::  Григорий Познанский
папа Аркадия
Учительница первая моя, или Мальчишник по-русски (1997)
участие в фильмах
2010Андрей Петров. Гений музыки для всех (документальный)
2007Татьяна Самойлова. Пятьдесят лет одиночества (документальный)
1992Параджанов: Последняя весна | Parajanov: The Last Spring (документальный)
Режиссер
2016В ожидании Шарлотты Корде
2015Давай соврём моей маме (не был завершен)
2013Только с тобой (не был завершен)
2013Пока ещё жива
2010На измене
2010Близкий враг
2007Монтана
2006У.Е.
2006Сволочи | Bastards
2004Человек-амфибия. Морской дьявол
2002Летний дождь
200024 часа
Сценарист
2016В ожидании Шарлотты Корде
2013Пока ещё жива
2012Печать царя Соломона (анимационный)
2011Последний человек из Атлантиды (Россия, США, анимационный)
2010На измене
2010Близкий враг
2006Сволочи | Bastards
2002Летний дождь
Продюсер
2013Пока ещё жива
2012Печать царя Соломона (анимационный)
2011Последний человек из Атлантиды (Россия, США, анимационный)
2010На измене
2010Близкий враг
2007Промзона (не был завершен)
2007Монтана
2006У.Е.
2003Радости и печали маленького лорда
2002Летний дождь
2001Займемся любовью
2001Ботинки из Америки
1995Пейзаж с тремя купальщицами
1994Три сестры
1994Немой свидетель | Mute Witness (Великобритания, ФРГ, Россия)

последнее обновление информации: 13.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Сволочи»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости