Ольга Жулина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Жулина фотографии

Жулина Ольга Николаевна

Дата рождения: 15.06.1957

Фильмография: 16 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2008Поцелуй не для прессы  ::  эпизод
1992Время вашей жизни  ::  Татьяна
1991Veniks. Половые щетки  ::  Мари
Veniks. Половые щетки (1991)
1988На помощь, братцы!  ::  Фекла
она же Фекла I
На помощь, братцы! (1988)
1985Возвращение Будулая  ::  Нюра
дочь Клавдии
Возвращение Будулая (1985)
1979Цыган  ::  Нюра
дочь Клавдии
Цыган (1979)
1978Прошлогодняя кадриль  ::  Тоня  ::  главная роль
Прошлогодняя кадриль (1978)
1978Голубые молнии  ::  Таня Кравченко
Голубые молнии (1978)
1977Четвёртая высота  ::  Надя / Ася
в двух разных сценах называют по-разному
Четвёртая высота (1977)
1977Струны для гавайской гитары (короткометражный)  ::  Светлана Ивановна
учительница начальных классов
Струны для гавайской гитары (1977)
1977Перед экзаменом  ::  Таня Гусакова  ::  главная роль
Перед экзаменом (1977)
1976Рождённая революцией  ::  девушка в подъезде

1976В ночь на 20-е | 7-я серия
Рождённая революцией (1976)
Режиссер
2008Поцелуй не для прессы
2008Обреченные на войну
Сценарист
2008Обреченные на войну
Продюсер
2008Обреченные на войну

последнее обновление информации: 05.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости