Александр Жигалкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Жигалкин фотографии

Жигалкин Александр Александрович

Дата рождения: 01.02.1968

Фильмография: 34 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2017Форс-мажор  ::  сотрудник ФСБ
(нет в титрах)
Форс-мажор (2017)
2016Воронины  ::  Александр Александрович
новый начальник Кости
2013Братья по обмену  ::  Кирилл Витальевич
заместитель Чумакова
Братья по обмену (2013)
2010Гаражи  ::  капитан милиции

2010Последний угон | 3-я серия
Гаражи (2010)
2009Папины дочки  ::  Александр Александрович
шеф на радио "Активное"
2007Кто в доме хозяин?

2007Когда мы были молодыми-2 | 131-я серия  ::  конферансье в ресторане / менеджер Никиты
2007Другая жизнь | 132-я серия  ::  менеджер
2001Марш Турецкого (2 сезон)  ::  Андрей Говоров
журналист

2001Цена жизни - смерть | фильм 3
Марш Турецкого (2 сезон) (2001)
2001Львиная доля  ::  офицер МВД
Львиная доля (2001)
2000Елка (короткометражный)
1998Ретро втроём  ::  моряк
Ретро втроём (1998)
1996Возвращение "Броненосца" (Беларусь, Россия)  ::  регистратор ЗАГСа
Возвращение "Броненосца" (1996)
1993Кодекс бесчестия  ::  сотрудник КГБ
Кодекс бесчестия (1993)
1993Итальянский контракт
1992Анкор, ещё анкор  ::  лейтенант
Анкор, ещё анкор (1992)
1983В городе хорошая погода (фильм-спектакль)  ::  школьник
В городе хорошая погода (1983)
озвучивание
2011Слондайк 2. Донна Хуан (анимационный)
2004Щелкунчик | Nutcracker and the Mouseking, The (анимационный)  ::  Длинный
Режиссер
2020Родители-3 (в производстве)
2019Родители-2
2017Форс-мажор
2015Родители
2015Пансионат "Сказка", или Чудеса включены
2014Братья по обмену-2
2013Братья по обмену
2012Компьютерщики (Россия, Украина, не был завершен)
2010Гаражи

2010Развод по-русски | 2-я серия
2010Последний угон | 3-я серия
2010Жених из Бердичева | 4-я серия
2010Любовники поневоле | 7-я серия
2009-
2019
Воронины
2007-
2011
Папины дочки
2006-
2007
Кто в доме хозяин?

2006Лимузин Антонины | 50-я серия
2006Страшный суд | 57-я серия
2006Модель Вероника | 66-я серия
раскрыть список (27)
2001-
2003
Кышкин дом
Сценарист
2015Пансионат "Сказка", или Чудеса включены
Продюсер
2015Родители
2014Братья по обмену-2
2013Братья по обмену

последнее обновление информации: 29.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Родители»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости