Александр Панов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Панов (II) фотография

Александр Панов (II)

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2003Русские страшилки  ::  фантом

2003Пришельцы у ручья | 12-я серия
2003Марш-бросок  ::  эпизод
1999Улицы разбитых фонарей-2  ::  врач

1999Огонь на опережение | 19-я серия
Улицы разбитых фонарей-2 (1999)
Режиссер
1994Сверчок (короткометражный)

последнее обновление информации: 29.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение