Сахат Дурсунов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сахат Дурсунов фотографии

Дурсунов Сахат Палтагуртович

Дата рождения: 24.03.1977

Фильмография: 73 работы в 72 проектах

фильмография

роли в кино
2020Бюро | Bureau, The | Bureau des Légendes, Le (Франция)  ::  Саша

20205-й сезон
2019Мамы чемпионов  ::  Ахмад
2019Магомаев  ::  главный врач в Баку
2018Тренер  ::  Амин
2018Света с того света
2018Молодёжка  ::  Баграм
2018Золотая Орда  ::  посол Хулагу
2017Правила механика замков  ::  подручный
Правила механика замков (2017)
2017Напарник  ::  авторитет
2017Доктор Рихтер  ::  Саид
2017Детки напрокат  ::  таксист
2017Время первых  ::  Гай Северин
Время первых (2017)
2016Одиночество  ::  Махмуд
2016Гостиница "Россия"  ::  Керимов
сотрудник прослушки
2016Бывшие  ::  Малик
криминальный авторитет
Бывшие (2016)
2015Орлеан  ::  Владлен
2015Озабоченные, или Любовь зла  ::  гинеколог
2014Идеальный мужчина  ::  Степан Эдуардович
режиссёр рекламного ролика
2013Умник  ::  Олег Цаплин
букмекер
Умник (2013)
2013Репетиции  ::  Рубен Михайлович
доктор
2013Истребители  ::  Сергей Смирнов
капитан, пехотинец
Истребители (2013)
2013Близкие
2012Салам Масква  ::  Ябанжи
2012Пока ночь не разлучит  ::  Малик
шеф-повар
Пока ночь не разлучит (2012)
2012Обратная сторона Луны  ::  Теймур
торговец мясом на рынке
Обратная сторона Луны (2012)
2012Конвой | Convoy, The  ::  охранник
2011Честь  ::  Тимур Магомедов  ::  главная роль
таксист
2011СК  ::  Ильдар

2011Команда | 5 фильм
2011Пятницкий  ::  Реваз

2011Жизнь за жизнь | 15-я серия
2011Палачи | 32-я серия
Пятницкий (2011)
2011МУР. Третий фронт  ::  Сафар Алиев
сотрудник Белогорского УГРО
МУР. Третий фронт (2011)
2011Москва. Три вокзала  ::  Рубен Оганесян
торговец в электричке

2011Убить по-русски | 32-я серия
2011Метод Лавровой  ::  Тигран Акопян
владелец оружейного магазина

2011Ружьё на стене | Фильм №8
2010Шериф  ::  Хасан Терим / брат Хасана
спонсор лаборатории / хозяин СПА-салона

2010Ловушка | Фильм № 6
Шериф (2010)
2010Черкизона. Одноразовые люди  ::  Гиви
2010Наша Russia. Яйца Судьбы  ::  земляк Равшана
2010Гастарбайтер (короткометражный)  ::  Байрактар  ::  главная роль
2009Телохранитель-2  ::  Мурат

2009Охота на свидетеля | фильм 3
2009Генеральская внучка  ::  Шолар

2008Висяк | 8-я серия
2008-
2012
Обручальное кольцо  ::  Гамлет Мкртчян
2008Шультес  ::  бизнесмен на рынке
2008Своя правда  ::  Гурген
2008Однажды в провинции  ::  Ясир
2008Второе дыхание  ::  чеченский боевик
2007Кремень  ::  второй омоновец
2007Ваша честь  ::  Армен

200716-я серия
2006Русское средство  ::  Рамирес
2006Ненасытные  ::  Мага
2006Грозовые ворота  ::  Мамедов
прапорщик
2005Мошенники | Неуловимая четвёрка  ::  Джаба

20051-я серия
20052-я серия
20053-я серия
Мошенники (2005)
2005Мечтать не вредно  ::  авторитет Зураб
Мечтать не вредно (2005)
2005Бухта Филиппа

2005Фильм №1  ::  эпизод
2005Фильм №2  ::  эпизод
2005Фильм №3  ::  эпизод
2004Парижская любовь Кости Гуманкова  ::  продавец в секс-шопе
2004Мы умрем вместе  ::  разносчик пиццы
2004Дети Арбата  ::  Володя Квачадзе
2003Таксист  ::  эпизод
2002Провинциалы  ::  хулиган-гастарбайтер
2002Мужская работа 2  ::  ГАИшник в Таджикистане
2002Даже не думай  ::  Зураб
2001Дальнобойщики  ::  Рафик

2001Дочь олигарха | 5-я серия
Дальнобойщики (2001)
2001Гражданин начальник  ::  бандит

20017-я серия
20018-я серия
200110-я серия
2000Брат-2  ::  Ширяй
бандит
Режиссер
2020Чёрная лестница (в производстве)
2019Сельский детектив. Яблоня раздора
2019Сельский детектив. Месть Чернобога
2017Любовь на выживание
2015Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса
2014Сердце звезды
в титрах - Александр Македонский
2014Идеальный мужчина
2013Тайны института благородных девиц
2013Стройка
2011-
2012
Кровинушка
2010-
2011
Институт благородных девиц
2007Тридцатилетние

последнее обновление информации: 01.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Сельский детектив. Месть Чернобога»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости