Юлия Краснова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Краснова фотография

Краснова Юлия Владимировна

Год рождения: 1977

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

новое сообщение

Здесь Вы можете задать вопрос и передать привет или пожелание. Вашему любимому актеру будет приятно увидеть Ваши пожелания при посещении сайта.
Вопросы к администрации сайта пишите в гостевой книге.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

вопросы и приветы

  • 2   Зетар САЧКЕСЕР  (РОСТОВ НА ДОНУ)  8.10.2015 00:27

    здравствуйте !Я живу в Ростове, я наблюдал киносъемка , я когда-то второй rejiss в Стамбуле, работал в хорошем кинокомпании!Я бы очень хотел встретиться с вами ,Хотите попробовать rejiss в Турции? TWITTER (@zafsac) FACEBOOK ( zetar zafer sackeser)

    сообщить модератору
  • 1   Юлдуз Амановна Мухтарова  (Ташкент)  16.04.2014 18:20

    Юлечка, пишу не для читателей форума, а только ЛИЧНО Вам.

    Вы большая умница, слава Богу за Вас!
    Спасибо Богу и Вам за то, что Вы есть, за Ваш огромный талант и большую серьезность, взрослость и творческую зрелость - несмотря на довольно молодой Ваш возраст.
    Я смотрела многие Ваши фильмы, все они нравятся, особенно сильно впечатляют "Ключи от счастья. Продолжение" и "Склифософский" - 2-й и 3-й сезоны. Конечно, спасибо всем - и продюсерам, и сценаристам, но ничего бы не получилось без мастерской руки РЕЖИССЕРА-ПОСТАНОВЩИКА!
    Вызывает большущее УВАЖЕНИЕ Ваш титанический труд, умение сплотить в серьезном и трудном творческом проекте такое количество отличных актеров и сделать из них по-настоящему ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ АНСАМБЛЬ! А это непросто, особенно, когда работают такие яркие "звезды", нередко имеющие собственный взгляд на каждый эпизод и каждую сцену, свои подходы и свое видение. Вы - сумели все сделать на "ура". Еще мне очень понравилось, что в "Склифософском" поднимается немало животрепещущих, злободневных и самых актуальных проблем философии бытия, человеческих взаимоотношений и жизни нашего общества. БРАВО!

    С наступающей Вас Пасхой, Юлечка, и дай Вам Господь личного счастья, много сил, смирения, терпения и еще больших творческих успехов в будущем!

    С искренним уважением, писатель и журналист
    Юлдуз Амановна Мухтарова, Ташкент, Узбекистан.

    отредактировано в 18:24

    сообщить модератору