Виктор Татарский (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Татарский (II) фотографии

Татарский Виктор Евгеньевич (II)

Дата рождения: 02.05.1969

Фильмография: 48 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2017Последняя статья журналиста  ::  Иванчук
маклер
2016Наше счастливое завтра  ::  импресарио Айзенгрима
2015Шеф. Новая жизнь  ::  Сергей Демидов
майор

2015Слабое место | 29-я серия
2015Сделка | 30-я серия
2015Ротация кадров | 32-я серия
2015Охотник за головами  ::  Виталий Крученый
адвокат Фадеева
2012Чужой район-2  ::  владелец агентства

2012Пламя | 3-я серия
Чужой район-2 (2012)
2012ППС-2  ::  таксист

2012Нарушитель | 1-я серия
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Гривцов

2012Смерть за кадром | 9-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2010Вы заказывали убийство

201016-я серия  ::  эпизод
2007Оперативная разработка  ::  Витя Медведев
2007Группа "Zeta"  ::  эпизод
2006Морские дьяволы - 1  ::  Егор Мусаевич Садыков

2005Бомба от фараона | 8-я серия
Морские дьяволы - 1 (2006)
2005Лабиринты разума  ::  хозяин ресторана

2005Стажёр | Фильм №2
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  Назаров

2004Черный король | 21-я серия
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  Коля-Картинка

2003Крымский серпантин | 9-я и 10-я серии
2003Мангуст  ::  "Пузырь"

2003Последний выстрел | 3-я серия
2001Тайны следствия-1  ::  адвокат

2001Мягкая лапа смерти | фильм 1
Тайны следствия-1 (2001)
2001Ключи от смерти  ::  эпизод
1998Улицы разбитых фонарей-1

1998Инферно | 3-я серия  ::  Сергей Белов
потерпевший предпринематель
1998Третий слева | 8-я серия  ::  "Таблетка"
(нет в титрах)
Улицы разбитых фонарей-1 (1998)
1989Сто солдат и две девушки  ::  эпизод
1980Лялька-Руслан и его друг Санька  ::  Витя
Лялька-Руслан и его друг Санька (1980)
1973Пожар во флигеле, или Подвиг во льдах (короткометражный)  ::  малыш с клюшкой
Пожар во флигеле, или Подвиг во льдах (1973)
Режиссер
2017Чужая жизнь
2017Последняя статья журналиста
2016Простая история
2014Обмен
2014Любовь говорит
2013Чужой район-3

2013Сюрприз | 12-я серия
2013Дорогая
2013Двойной блюз
2012ППС-2

2012Нарушитель | 1-я серия
2012Бомба | 2-я серия
2012Зарплата | 3-я серия
раскрыть список (2)
2012Любви целительная сила
2012Затерянные в лесах
2012Братство десанта
2011Последний герой
2011Двое
2010Чёрный город
2010ППС

2010Стажёр | 1-я серия
2010Бытовуха | 2-я серия
2010Карманники | 4-я серия
раскрыть список (12)
2010Вы заказывали убийство
2009Группа "Zeta". Фильм второй
2007Оперативная разработка
2007Группа "Zeta"
2006Я и ты (короткометражный)
2005-
2006
Лабиринты разума

2005Монетка | Фильм №7
2006Серафима | Фильм №12
2004Улицы разбитых фонарей-6

2004Падение рубля | 8-я серия
2004Разбой на Фонтанке | 13-я и 14-я серии
2004Черный король | 21-я серия
2004Агент национальной безопасности-5

2004Тихий берег | 9 и 10 серия
2003Улицы разбитых фонарей-5

2003Живая рыба | 2-серия
2003Крымский серпантин | 9-я и 10-я серии
2003Альбом великого поэта | 12-я серия
2002Улицы разбитых фонарей-4

2002Воронья слободка | 25-я серия
2002Спецотдел

последнее обновление информации: 07.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Чёрный город»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости