Валерий Ибрагимов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Ибрагимов фотографии

Валерий Ибрагимов

Дата рождения: 03.01.1972

Фильмография: 49 работ в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2017Счастье по договору  ::  Валерий
водитель Игоря
2017Ментовские войны. Одесса | Ментівські війни. Одеса (Украина)  ::  Данила Петрович Уманский
подполковник СБУ

2017Опасные игры | Фильм 2
2017Холодное блюдо | Фильм 3
Ментовские войны. Одесса (2017)
2017Любить и верить (Украина)  ::  посетитель
2014Отпуск по ранению (Россия, Украина)  ::  "Гвоздь"
2013Спецотряд "Шторм" (Россия, Украина)  ::  Вихров
2011Раздолбай  ::  Красавчик
2011Картина мелом (Украина)  ::  Сергей Тропилин

2011Эхо девяностых | Фильм №3
2011Государственная защита-2  ::  Игорь
друг Катаны

2011Гарем для киллера | Фильм №1
2011Встречное течение  ::  парень с гитарой

20113-я серия
2010Страховщики  ::  Румянцев

2010Чужие деньги | 18-я серия
2010Дорожный патруль - 4  ::  Гога

2010Эхо войны | 16-я серия
2009Роковое сходство  ::  фотограф
2009Легенда об Ольге  ::  сотрудник НКВД
2007Морские дьяволы - 2  ::  Ганочкин

2007Terra incognita | 3-я серия
2003Улицы разбитых фонарей-5

2003Дезинфекция | 3-я серия  ::  эпизод
2003Спецназ 2

2003Послушник | 3-я серия  ::  эпизод
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  Фарид

2002Дело об урановом контейнере-1 | 5-я серия
Агентство "Золотая пуля" (2002)
2001Убойная сила-2

2001След бумеранга | Фильм №3  ::  эпизод
1999Улицы разбитых фонарей-2

1999Королева красоты | 7-я серия  ::  эпизод
1999Честное пионерское | 21-я серия  ::  водитель
Улицы разбитых фонарей-2 (1999)
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  Асманов

1998Испорченный телефон | 13-я серия
Улицы разбитых фонарей-1 (1998)
1998Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь  ::  эпизод
1992Официант с золотым подносом  ::  эпизод
Режиссер
2019Не женская работа | Не жіноча праця (Украина)
2019Как долго я тебя ждала | Як довго я на тебе чекала (Украина)
2018Я подарю тебе рассвет | Я подарую тобі світанок (Украина)
2018Таисия | Таїсія (Украина)
2018Стрекоза | Бабка (Украина)
2018Новогодний ангел (Украина)
2018Несладкая месть
2018На качелях судьбы
2018Жена с того света (Украина)
2018Верить и ждать
2018Боль чужой потери | Плата за порятунок (Украина)
2018Благими намерениями
2017Счастье по договору
2017Пелена | Полуда (Украина)
2017Ментовские войны. Одесса | Ментівські війни. Одеса (Украина)
2017Любить и верить (Украина)
2016Картина маслом (Россия, США)
2016Замуж в Новый год (Украина)
2016Бэби-бум (Украина)
2015Последний янычар (Россия, Украина)
2013Спецотряд "Шторм" (Россия, Украина)
2011Раздолбай
2011Картина мелом (Украина)
2011Дорожный патруль - 11

2011Обгоняя ветер | Серия 4
2011Поймай, если сможешь | Серия 5
2009Морские дьяволы - 3

2009Опасные игрушки | 2-я серия
2009Испытание на прочность | 3-я серия
2009Опора | 5-я серия
раскрыть список (3)
2009Литейный (3-й сезон)

2009Гость | Серия 3
2009Ненависть | Серия 4
2009Мент позорный | Серия 17
раскрыть список (2)
200510 минут пешком (короткометражный)

последнее обновление информации: 19.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Не женская работа»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение