Александр Рогожкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Рогожкин биография

Рогожкин Александр Владимирович

Дата рождения: 03.10.1949

Фильмография: 55 работ в 35 проектах

фильмография

озвучивание
2004Своя чужая жизнь  ::  закадровый текст от автора
участие в фильмах
2009Истории и легенды Ленфильма (документальный)

2009Как снимали фильм "Ради нескольких строчек"
Режиссер
2012Афроiдиты
2011Оружие
2010Вопрос чести
2008Игра
2006Перегон
2004Своя чужая жизнь
2004Sapiens (короткометражный)
2002Убойная сила-4

2002Утренник для взрослых | Фильм №5
2002Кукушка
2001Убойная сила-2

2001Кредит доверия | Фильм №1
2001Миссия выполнима | Фильм №9
2000Убойная сила-1

2000Служебное соответствие | Фильм №1
2000Особенности национальной охоты в зимний период
1999Болдинская осень (короткометражный)
1998Особенности национальной рыбалки
1998Блокпост
1997Улицы разбитых фонарей-1

1997Кошмар на улице С | 1-я серия
1997Целую, Ларин | 4-я серия
1997Дар (короткометражный)
1996Операция "С Новым годом!"
1995Особенности национальной охоты
1994-
1998
Железные бабки (короткометражный)
1994Акт
1993Жизнь с идиотом
1992Чекист
1991Третья планета
1989Караул
1987Мисс миллионерша
1986Исключения без правил (киноальманах)

1986Золотая пуговица | Исключение 4
1985Ради нескольких строчек
1981Рыжая... Рыжая (короткометражный)
1979Брат приехал (короткометражный)
Сценарист
2012Афроiдиты
2011Оружие
2010Вопрос чести
2008Игра
2006Перегон
2004Своя чужая жизнь
2004Sapiens (короткометражный)
2003Особенности национальной политики
2002Кукушка
2000Улицы разбитых фонарей-3

2000Дурь | 3-я серия
2000Убойная сила-1

2000Служебное соответствие | Фильм №1
2000Особенности национальной охоты в зимний период
1999Болдинская осень (короткометражный)
1998Особенности национальной рыбалки
1998Блокпост
1997Улицы разбитых фонарей-1

1997Кошмар на улице С | 1-я серия
1997Целую, Ларин | 4-я серия
1996Операция "С Новым годом!"
1995Особенности национальной охоты
1994Акт
1993Жизнь с идиотом
1991Третья планета
1982Молодость, выпуск 4-й (киноальманах)

1982И будем жить
Художник
1972Жанна плачет, Жан смеется (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 16.10.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости