Владимир Краснопольский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Краснопольский (Краснопольский-Ледов) фотографии

Краснопольский Владимир Аркадьевич

Краснопольский-Ледов

Дата рождения: 14.06.1933

Фильмография: 52 работы в 44 проектах

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 70   AUThoniK   14.06.2018 20:50
    Уважаемый Владимир Аркадьевич.поздравляю с ЮБИлеем.спасибо за ваши прекрасные фильмы.и вашего брата тоже с прошедшим ЮБИлеем.
    цитироватьсообщить модератору
  • 69   знаток 1990  (Молодогвардейск,)  14.06.2018 13:28
    Уважаемый Владимир Аркадьевич! С юбилеем и спасибо за ваши фильмы. Очень импонирует то, что в таком возрасте вы сохранили чувство юмора и жизнелюбие. Здоровья и творческих успехов.
    цитироватьсообщить модератору
  • 68   Юрий Алексеевич Деянов  (Базарный Карабулак Саратовской обл.)  19.02.2018 14:00
    Здравствуйте уважаемый Владимир Аркадьевич! Наконец-то я закончил свой художественно-исторический роман "Бузулук" в 4 - х томах на 2000 стр. о Донских казаках и реальной казачьей семьи Усть- Хопёрского округа Войска Донского в событиях страны и других государств 1877 по 1960 годы. Написал Логлайн, Синопсис и киносценарий полнометражного художественного фильма Первой серии. Если найдёте время, обратите внимание. Я конечно желал бы экранизировать роман. Хотя просвета в этом вопросе не вижу, особенно в наше время. С уважением к вам Юрий Деянов
    цитироватьсообщить модератору
  • 67   слон тЕлефан   18.10.2017 17:13
    № 62,не сможет Краснопольский адаптировать этот сюжет.Для этого надо сделать полную реконструкцию Порт-Артура,что немыслимо в нынешних условиях кинопроизводства.Да еще и исправлять косяки писателя Степанова,который в Порт-Артуре никогда не был
    цитироватьсообщить модератору
  • 66   MarinaV  (Уфа)  12.09.2017 06:13
    Даже не верится, что мои любимые "Вечный зов", "Тени исчезают в полдень" и "Дом с лилиями" и прочие творения последних лет снимали одни и те же режиссеры. Согласна с постом № 57. Можно конечно свалить на литературную основу, сценаристов, требования продюсеров и другие причины. Похоже уважаемые мэтры считают, что нам, зрителям, достаточно их фамилий в титрах.
    цитироватьсообщить модератору
  • 65   Александр Полубедов   9.01.2017 15:31
    Добрый день, Владимир Аркадьевич!
    Позвольте предложить Вам новый и интересный материал о неизвестной дочери художника И. Левитана - Софье Петровне Гославской. Статья опубликована мною в июле 2016 г. в журнале "Москва". На основе этих вновь открытых фактов можно создать замечательный фильм, а лучше сериал о сложной судьбе ребёнка на фоне жизни Левитана, Кувшинниковой, Гославских, Чехова, Голоушева, Остроухова, Горького, Бунина, Куприна и многих других известных деятелей этого круга (салон Кувшинниковой, "Литературные среды", театральная, живописная и литературная Москва конца XIX - начала XX веков), а в завершение - революция и трагический финал главной героини, как символ крушения прежних устоев под напором разрушительных страстей. Есть о чём задуматься... Такой фильм нужен нашему обществу в воспитательных целях, к тому же предлагаемая тема имеет широкий простор для выражения режиссёрского замысла. К сожалению, электронная версия журнала лишена фотографий, в ущерб наглядности материала, поэтому прошу Вас указать электронный адрес, на который я могу выслать полную версию статьи.
    Если Вас не заинтересует моё предложение, то прошу посоветовать к кому из Ваших коллег мне следует обратиться.
    Надеюсь, что сообщество российских продюсеров и режиссёров не оставит незамеченным этот богатейший материал.
    С уважением,
    Александр Полубедов. (polubiedov@ mail.ru)
    цитироватьсообщить модератору
  • 64   tatjanaltv   27.12.2016 23:01
    Огромное спасибо Вам за сериал "Выйти замуж за Пушкина". Замечательный сериал! В каждой шутке в сериале - есть огромная доля правды!
    цитироватьсообщить модератору
  • 62   Тертычная Наталья Климовна  (город Артём Приморского края)  11.10.2016 03:15
    мой муж Митраков Юрий Витальевич несколько раз перечитал книгу Порт Артур и мечтает ,чтобы вы со своим братом Валерием Усовым поставили фильм и не кого кроме Вас из режиссеров он не видит. Каждый раз когда он смотрит очередной ваш фильм он мысленно раздаёт роли героям будущего фильма. Он считает. что эта книга передаёт отвагу и мужество русского народа, а так же безмерный героизм просто обязан появится на экране.Извините если что не так и заранее благодарны семья Митраковых.
    цитироватьсообщить модератору
  • 61   СветЛанка123   3.09.2015 22:39
    №54 скворец
    Раз в два месяца по 5 ленинградскому каналу показывают "Тени исчезают в полдень",но показывают в каком-то обрезаном виде.Уж не знаю кто этим руководит(видимо очень недалекие,убогие "люди".Но почемуВы позволяите это делать,ведь меняется смысл фильма,вырезаны ключевые эпизоды.Почему Вы молчите,неужели главное опять деньги.НЕ ХОЧУ ТАК ДУМАТЬ....
    Полностью согласна! Сейчас идет показ сериала "Две судьбы" по каналу Домашний и тоже есть вырезанные фрагменты! Фильмы ваши все очень нравятся и потому уже почти каждую фразу знаешь наизусть, а в сокращенном виде не так интересно смотреть!
    "Тени исчезают в полдень" перестала смотреть по 5 каналу, т.к. тоже сокращенный вариант! Купила диск и теперь смотрю по нему! Придется покупать и "Две судьбы" Выхода нет! Я думаю, что это на TV что-то химичат, чтоб уложиться в размер времени! А режисеров вины тут нет!
    цитироватьсообщить модератору
  • 59   Юргита  (Минск)  3.09.2015 16:24
    Здравствуйте! Очень понравился фильм "Дом с лилиями". Душевный, красивый, жизненный. Фильм смотрела на одном дыхании со слезами на глазах. Большое спасибо всем тем людям, которые принимали в нём участие.После просмотра фильма скачала в интернете мелодии из него, но за исключением одной. Прошу вас, подскажите какая звучит мелодия в 13 серии, когда Маргарита Васильевна, Михаил Иванович и Лиля узнают о гибели Константина или как её можно найти? Очень уж эта мелодия запала в душу! Если возможно, напишите мне пожалуйста ответ на эл. адрес. Очень буду надеяться и ждать.Спасибо.
    цитироватьсообщить модератору
  • 58   Барышко Михаил  (Владивосток)  14.08.2015 16:47
    Уважаемым и великим режиссерам Краснопольскому В.А. и
    Ускову В.И.
    Владимир Аркадьевич и Валерий Иванович, огромное Вам спасибо за фильмы "Вечный зов", "Две судьбы" и др. Это классика о жизни поколений! Ваши фильмы, несмотря на свою занятость, я смотрел по нескольку раз и буду смотреть пока живу и их будут показывать. Хочу подарить Вам на память пару своих книг (не научных или по выжиганию - это Вам не надо. Другие). Но мне нужны Ваши точные координаты для связи.
    Обе мне Вы можете кратко посмотреть в Интернете в поисковых системах, набрав полностью Барышко Михаил Емельянович.
    Всего ВАМ обоим доброго. Здоровья и дальнейших успехов ВАМ обоим. Прочитав моих книги, вдруг появится у Вас идея создать новый фильм.
    цитироватьсообщить модератору
  • 57   Арсений А.   11.08.2015 20:34
    От "Вечного Зова" и "Отец и сын", до "Дома с Лилиями" наблюдается не творческий рост, а наоборот_ деградация. К сожалению! К с о ж а л е н и ю! (((
    Особенно в сериалах "Две судьбы" и "Дом с Лилиями" столько ляпов и постановочного непрофессионализма... Историко-технические несостыковки. Актеры молодцы свою задачу выполнили на полную. А вот режиссерская работа... На фоне других фильмов, конечно выигрывает сюжет, задумка, мораль, но везде недоделки...
    Очень жаль, что режиссеры такого уровня, с репутацией, так халтурно стали относиться к своему делу и зрителей считать, извините, за лохов...
    цитироватьсообщить модератору
  • 56   Ипатова Асия  (Старый Оскол)  11.08.2015 06:17
    Здравствуйте Владимир Аркадьевич! Ваши фильмы ,сделанные с Усковым Валерием Ивановичем совместно хочеться смотреть и смотреть. По телевизору показывают насилие, конечно может кому и нравиться. Спасибо за жизненные и реальные фильмы. Я зарегистрирована на одноклассники.
    цитироватьсообщить модератору
  • 54   скворец   20.03.2015 20:57
    Раз в два месяца по 5 ленинградскому каналу показывают "Тени исчезают в полдень",но показывают в каком-то обрезаном виде.Уж не знаю кто этим руководит(видимо очень недалекие,убогие "люди".Но почемуВы позволяите это делать,ведь меняется смысл фильма,вырезаны ключевые эпизоды.Почему Вы молчите,неужели главное опять деньги.НЕ ХОЧУ ТАК ДУМАТЬ....
    цитироватьсообщить модератору
  • 53   Родничек  (Москва)  30.01.2015 11:17
    Огромное спасибо за все ваши работы.
    Эпохальные? Да! Это не преувеличение.
    " Дом с лилиями"- сага, отразившая жизнь целого поколения от молодости до зрелости. Я проживала все жизненные ситуации вместе с героями.
    Замечательный актерский состав.
    Давно являюсь поклонницей актёра Дениса Матросова.
    Он талантливый актер. Смотрела все его фильмы и многие спектакли. Неподражаем, восхищаюсь каждой его новой работой.
    Вам-тысячу слов благодарностей. Долгой, счастливой личной и творческой жизни!
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5