Кахабер (Каха) Кикабидзе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кахабер (Каха) Кикабидзе (Kakhaber Kikabidze) фотографии

Кахабер (Каха) Кикабидзе

Kakhaber Kikabidze

Дата рождения: 02.10.1961

Фильмография: 7 работ в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1998Озеро | ტბა (Грузия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1981Будь здоров, дорогой!  ::  сын Шивы

1981Командировка
Будь здоров, дорогой! (1981)
Режиссер
2006Седьмой день
в титрах Кахи Кикабидзе
1998Озеро | ტბა (Грузия)
Сценарист
2006Седьмой день
в титрах Кахи Кикабидзе
1998Озеро | ტბა (Грузия)
Продюсер
1998Озеро | ტბა (Грузия)

последнее обновление информации: 19.06.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости