Мила Погребиская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мила Погребиская обсуждение

Мила Погребиская

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Режиссер
2019Кошмарный директор (Украина, в производстве)
2018За витриной (Украина)
2017Кольцо с рубином | Обручка з рубіном (Украина)
2016-
2017
Райское место | Райське місце (Украина)
2016Певица (Украина)
2016Не зарекайся | Не зарікайся (Украина)

последнее обновление информации: 19.08.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение