Ермек Турсунов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ермек Турсунов (Ермек Тұрсынов) фотографии

Турсунов Ермек Каримжанович

Ермек Тұрсынов

Дата рождения: 20.07.1961

Фильмография: 17 работ в 11 проектах

фильмография

Режиссер
2018Шыракшы (Хранитель) | Shyrakshy | Шырақшы - Хранитель (Казахстан)
2015Чуждый | Жат (Казахстан)
2015Младший брат | Кенже (Казахстан)
2014Старуха | Кемпiр (Казахстан)
2012Старик (Казахстан)
2011Семь майских дней (Казахстан, Россия, не был завершен)
Семь майских дней (2011)
2008Невестка | Келiн (Казахстан)
Сценарист
2018Шыракшы (Хранитель) | Shyrakshy | Шырақшы - Хранитель (Казахстан)
2015Чуждый | Жат (Казахстан)
2014Старуха | Кемпiр (Казахстан)
2012Старик (Казахстан)
2012Жас Улан (Казахстан)
2011Семь майских дней (Казахстан, Россия, не был завершен)
2009Кто вы, Господин Ка? (Казахстан, Россия)
2008Невестка | Келiн (Казахстан)
2008Мустафа Шокай (Россия, Казахстан)
1993Абулхаир-Хан (Казахстан)

последнее обновление информации: 29.08.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости