Домас Вильчинскас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Домас Вильчинскас (Domas Vilčinskas) обсуждение

Домас Вильчинскас

Domas Vilčinskas

Фильмография: 7 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2010Покажи меня | Parodyk mane (Литва)
2009Зеро 2 | Zero 2 (Литва)
Режиссер
2017Последний раз | Paskutinis kartas (Литва, короткометражный)
2015Возвращение | Return,The | Sugrįžimas (Литва, короткометражный)
2010Покажи меня | Parodyk mane (Литва)
Сценарист
2017Последний раз | Paskutinis kartas (Литва, короткометражный)
2015Возвращение | Return,The | Sugrįžimas (Литва, короткометражный)

последнее обновление информации: 05.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение