Александр Будённый

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Будённый обсуждение

Александр Будённый

Фильмография: 11 работ в 9 проектах

фильмография

Режиссер
2018Вкус счастья | Смак щастя (Украина)
2017Пёс-2 (Украина)

2017Конкурент | 15-я серия
2015Жребий судьбы (Украина)
2013Жизнь после жизни (Украина)
2012Порох и дробь (Россия, Украина)

2012Кореш | Фильм №3
2012Подкидыш | Фильм №4
2012Оборотень в погонах (Украина)
2011Приют пилигрима (Украина)
2010Демоны
2006Опер Крюк (Украина)
Сценарист
2018Вкус счастья | Смак щастя (Украина)
2012Оборотень в погонах (Украина)

последнее обновление информации: 02.01.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение