Роман Бровко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роман Бровко обсуждение

Роман Бровко

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Режиссер
2019Птица души | Птах душі (Украина, в производстве)
2018Два полюса любви (Украина)
2017Цветы дождя (Украина)
2017Противостояние (Украина)
2017Курица | Курка (Украина)
2017Когда меня полюбишь ты (Украина)
2016Хирургия. Территория любви (Украина)
2015Приговор идеальной пары | Вирок ідеальної пари (Украина)
2014Только не отпускай меня (Украина)

последнее обновление информации: 18.06.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение