Каролис Каупинис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Каролис Каупинис (Karolis Kaupinis) фотографии

Каролис Каупинис

Karolis Kaupinis

Год рождения: 1987

Фильмография: 6 работ в 3 проектах

фильмография

Режиссер
2019Новая Литва | Nova Lituania (Литва, в производстве)
2017Дежурство | Budėjimas (Литва, короткометражный)
2014Дебошир | Noisemaker,The | Triukšmadarys (Литва, короткометражный)
Сценарист
2019Новая Литва | Nova Lituania (Литва, в производстве)
2017Дежурство | Budėjimas (Литва, короткометражный)
2014Дебошир | Noisemaker,The | Triukšmadarys (Литва, короткометражный)

последнее обновление информации: 06.11.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение