Анар Аббасов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анар Аббасов фотографии

Анар Аббасов

Дата рождения: 08.02.1975

Фильмография: 5 работ в 3 проектах

фильмография

Режиссер
2019Битва
2016Амун
2014Гора искушений (не был завершен)
Сценарист
2019Битва
2016Амун

последнее обновление информации: 08.02.2021

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости